ГлавнаяКружки и студииТанецТанцы народов мираЗанятия бразильской танцевальной самбой под живые барабаны

Занятия бразильской танцевальной самбой под живые барабаны

Самба — музыкальный жанр и одновременно национальный бразильский танец. Зародившись в штате Баия, самба распространилась по всей Бразилии и завоевала такую популярность, что коллективы, исполняющие самбу, стали появляться не только в каждом городе, но и на каждой улице.

Для большинства людей в мире самба ассоциируется именно с бразильским карнавалом, нарядными танцовщицами, двигающимися под ритмы слаженного оркестра, радостной толпой на раскалённых улицах Рио-де-Жанейро, солнцем, танцами и песнями до утра и атмосферой абсолютного счастья.

Samba Real — ведущая российская школа самбы, известная не только в нашей стране, но и за рубежом. Вот уже 9 лет музыканты и танцовщицы Samba Real участвуют практически во всех фестивалях и карнавалах, включая карнавал в Рио-де-Жанейро. Участников коллектива часто можно увидеть выступающими на всевозможных городских мероприятиях, и не только в Москве.

Школа Samba Real живёт традициями самбы и каждый год, в последние выходные мая, устраивает карнавал, на который съезжаются музыканты и танцовщики со всего мира. Вы тоже можете стать участником карнавала — приходите к нам учиться танцевать самбу!

Педагог: Дарья Мельникова

Возраст
Стоимость

7+
не более 15 человек в группе

Каждая последняя суббота месяца — бесплатное пробное занятие 16:00–17:00

сб 16:30

Разовое занятие

600 р.

Абонемент: 4 занятия

2000 р.

Абонемент: 8 занятий

3600 р.


Занятия проводятся 1 раз в неделю.
Продолжительность занятия — 1,5 часа.
Бюджетных мест нет.

Регистрация

Для посещения занятий
необходимо зарегистрироваться

Узнать подробности и задать вопросы можно по телефону: +7(916) 316-63-46 Алексей Морозов, руководитель школы самбы Samba Real

События