Арт

Арт

Каждая из студий имеет свой формат деятельности и ориентирована на разные запросы — от первого знакомства с искусством до углубленной творческой работы. В наших студиях будет интересно каждому.

Киношкола имени МакГаффина

Киношкола имени МакГаффина — первая киношкола для детей и подростков, результатом обучения в которой становятся фильмы, полностью созданные учениками — от идеи до монтажа.

Подробнее

Школа анимации ANIMATORICA

ANIMATORICA — это школа анимации для детей и подростков. Здесь проходят курсы, лекции и мастер-классы по анимации, иллюстрации, сценаристике, монтажу и постобработке.

Подробнее

Мастерские художественного проектирования

Занятия в мастерских включают в себя знакомство с живописью, графикой, архитектурой, скульптурой, конструированием, комиксами, средствами мультимедиа.

Подробнее

Образцовая изостудия

Желание творить, создавать художественные образы, наполнить свою жизнь искусством — все это осуществимо в Образцовой изостудии.

Подробнее

Студия 3D-графики и прототипирования

Курс предназначен для тех, кто не просто хочет изучать 3D-графику, но и увидеть результаты своих трудов. На занятиях мы будем заниматься компьютерным прототипированием объёмных персонажей, чтобы потом оживить их в кино, мультфильмах, компьютерных играх.

Подробнее