ГлавнаяНовостиКонцерт «Легенды Буэнос-Айреса»

Концерт «Легенды Буэнос-Айреса»

Дата публикации: 5 Октября 2017
Концерт «Легенды Буэнос-Айреса»12+

19:00
Продолжительность: два отделения по 45 минут
большой зал

Мы рады пригласить вас на концерт открытия Третьего российского танго конгресса «Легенды Буэнос-Айреса», который состоится в Культурном центре ЗИЛ 12 октября.

Наш вечер соберет на одной сцене величайших музыкантов и танцоров аргентинского танго. Мы окунемся в атмосферу Буэнос-Айреса с его незабываемой романтикой и чарующим танцем — танго.

Музыка концерта: оркестр Demoliendo tangos

Federico Mizrahi — основатель коллектива, пианист, аранжировщик, композитор, продюсер, музыкальный директор. За работу в театре музыкальной комедии Федерико неоднократно награждался премиями и призами. Он являлся музыкальным директором программы "Sarpado tango" (2006). Автор многочисленных саунд-треков к фильмам известных режиссеров.

Gustavo Battistessa — бандонеонист. Изучал игру на бандонеоне с Domingo Mattio и Jorge Rutman. Играл с оркестрами: Orquesta del tango de Moreno, Cuarteto de Miguel de Caro в театре Teatro da Ospa, Orquesta del tango de Avellaneda, Orquesta Juan D’Arienzo.Участвовал в следующих турне: тур по Италии с оркестром Color Tango; тур по Японии с la Orquesta Juan D’Arienzo.

Талантливое исполнение музыки Demoliendo tangos полно юмора, разнообразия ритмов, зажигательных народных мотивов, исключительной поэтичности.

На концерте будут исполнены свои собственные произведения Демолиендо Тангос, сочиненные Федерико, а так же классические танго. Каждый концерт DEMOLIENDO TANGOS уникален, потому что Федерико всегда импровизирует. В интервью Федерико Мизрахи рассказывал, что он музыкантам дает партитуры, но сам может что-нибудь добавить, по настроению, значит, импровизация тоже будет!

В это вечер на сцену выйдут подлинные звёзды танго из Аргентины. Публика сможет оценить танго в яркой хореографической постановке. Каждая пара отличается неподражаемым собственным стилем и экспрессивным танцем и достойна персонального представления.

Нито и Эльба Гарсия (Аргентина) — эта пара, горячо любимая тангерос в России и по всему миру. Традиции, элегантность и настоящие чувства любви и преданности, переданные в каждом шаге, не оставляют равнодушным никого! Нито Гарсия танцует танго с 1953 года. Аутентичность его танца позволила ему выиграть 15 соревнований в промежутке с 1955 по 1965 годы, после чего он был приглашен в качестве главного танцора в шоу Cielo de Barrilete, поставленном для оркестра Освальдо Пуглиесе. С 1977 года Нито танцует в паре с Эльбой, чья элегантность и точность движения дополняют четкий и драматичный стиль Нито.

Кристиан Маркес и Виргиния Гомес (Аргентина) — огромный успех и востребованность они приобрели еще в конце 90-х годов. Своей харизмой, динамикой и сложностью они и по сей день поражают и удивляют как истинных ценителей танго, так и тех, кто видит танго впервые.

Фернандо Галера и Аврора Любиз (Аргентина) — представители аутентичного танго. Их филигранная техника и годами отточенное мастерство, сочетается с чувственной интерпретацией музыки. Фернандо и Аврора организаторы и продюсеры одного из крупнейших фестивалей в Буэнос-Айресе TANGO SALON Extremo; Пара выступала и преподавала танго более чем в 50 городах мира.

Оркестр «Demoliendo tangos»:

пианино — Федерико Мизрахи (Буэнос-Айрес)

бандонеон — Густаво Батистеса (Буэнос-Айрес)

При участии российских музыкантов:

скрипка — Александр Барклянский

виолончель — Алсу Иксанова

Купить билет

Стоимость билета
800 - 2200 р.