Бэби weekend

Дата публикации: 23 Октября 2015

Проект БЭБИ ЛАБ 22 ноября в Культурном центре ЗИЛ проведет 16 показов пяти постановок для детей от шести месяцев. Спектакли будут идти одновременно в нескольких залах, для родителей и мам с самыми маленькими (до 1 года) детьми будут организованы специальные уголки, а для старших братьев и сестер — игровые зоны.

БЭБИ ЛАБ впервые провел «Бэби weekend» в апреле 2015 года в Культурном центре ЗИЛ. Тогда в рамках специальной программы «Театр: бэби версия» фестиваля «Золотая маска» были показаны лучшие профессиональные спектакли для детей от шести месяцев, созданные за первый сезон проекта.


Расписание


Выдумываешь, Тюлька! ОТМЕНЕН

Рассказ о путешествии рыбки, которая очень любит фантазировать.

Подробнее

Внимание, показы спектакля «Выдумываешь, Тюлька!» отменены. По ранее приобретенному билету вы можете посетить любой другой спектакль фестиваля при наличии свободных мест. Билет необходимо обменять в кассе. Если цена билета ниже, вам будет компенсирована сумма либо будет предложен дополнительный билет на любой спектакль программы.


Кухонный концерт

Спектакль-концерт о переезде посуды с одной кухни на другую. Зрители научатся играть и сочинять музыку на всем, что подвернется под руку на собственной кухне.

Место: лекторий
Стоимость: 600 р.
Купить билет: 12:00, 14:00, 17:00
Подробнее


Лебединое озеро. Baby version

В основе танцевального спектакля — музыкальные номера из одноименного балета Чайковского. Красивую историю рассказывают солисты театра «Балет Москва» и куклы. После спектакля можно все потрогать на сцене и попробовать себя в роли лебедя.

Место: зал-конструктор
Стоимость: 900 р.
Купить билет: 11:00, 12:30, 16:30, 18:00
Подробнее


Муха-цокотуха

Веселая история, рассказанная во время чаепития. Герои Чуковского возникают прямо на глазах маленьких зрителей — актеры создают их из привычной посуды и столовых приборов.

Место: детская библиотека
Стоимость: 700 р.
Купить билет: 11:30, 13:00, 16:00
Подробнее


Птица-поезд-патефон

Что может получиться, если в мастерскую к маме заберутся две маленькие сестренки? Швейная машинка вдруг оживет, а ткани превратятся в горы и реки, травы и цветы. После спектакля волшебные предметы будут оживать в руках у маленьких зрителей.

Место: аудитория 1.3
Стоимость: 750 р.
Купить билет: 11:30, 13:00, 16:00
Подробнее