Цикл лекций «Финансовые среды Вечерней школы ЗИЛ». Лекция «Как отличить выгодные предложения от уловок финансовых пирамид?»

12+

31 октября, среда
Начало: 19:30
Продолжительность: 1,5 часа
Место: Взрослая библиотека, коворкинг
Вход по регистрации

Цикл лекций «Финансовые среды Вечерней школы ЗИЛ». Лекция «Как отличить выгодные предложения от уловок финансовых пирамид?»

Вам обещают сверхдоход? А если приведете друга, вас ждут бонусы? Нередко предложения честных финансовых компаний непросто отличить от уловок финансовых пирамид. Как это сделать, расскажут директор Департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях и обозреватель отдела экономики «Комсомольской правды», независимый финансовый советник, частный инвестор, предприниматель Евгений Беляков.

 

Спикеры:

Валерий Лях, с 2017 года является директором Департамента противодействия  недобросовестным практикам Банка России.

Занимается расследованием случаев недобросовестных практик поведения, таких как инсайдерская торговля, манипулирование рынком и создание фиктивной стоимости. Кроме того, его департамент выявляет финансовые пирамиды и компании, которые работают на финансовом рынке без лицензии, и противодействует их работе.

 

Евгений Беляков, с 2008 года работает в «Комсомолке». Специализируется на теме финансов, инвестиций. Ведет на радио «КП» программу «Личные деньги». Главный редактор специальных проектов по финансовой грамотности на страницах «КП» и расследований о деятельности недобросовестных форекс-компаний, микрофинансовых организаций, негосударственных пенсионных фондов.

В разгар МММ-2011 в качестве редакционного эксперимента стал десятником в системе Мавроди.


Партнер



"Проект, в котором представители Банка России, эксперты по финансам, журналисты и блогеры делятся лайфхаками, обсуждают сложные финансовые вопросы и в доступной форме рассказывают о ключевых правилах финансового поведения, которые предостерегут вас от ошибок."

Перейти к заказу билетов