ОТМЕНА! Спектакль «Первого театра» «Театр на ладошке. Осень»

0+

18 ноября, воскресенье
Начало: 11:00
Продолжительность: 35 минут
Место: детская библиотека
800р

ОТМЕНА! Спектакль «Первого театра» «Театр на ладошке. Осень»

Спектакль отменен!
Приносим извинения за неудобство.

Не секрет, что родители хотят приводить детей в театр в очень раннем возрасте, а репертуар детских театров рассчитан на ребят от 4 лет, да и сам зрительный зал не подходит для малышей. Кроме того, дети до 3 лет познают мир и воспринимают информацию не только визуально и на слух, а в основном на ощупь.

За годы работы Ольга и Юрий Устюговы пришли к выводу, что нужен новый, контактный, интерактивный и развивающий театр для очень маленьких детей, изучили опыт европейских бэби-театров, детских психологов и придумали свой принцип театра. «Первый театр» приглашает на свои спектакли детей от 10 месяцев до 4 лет.

 

Что происходит:  В «Первом театре» наступила осень. Значит, пришло время собирать грибы. В осенний лес мы идём не одни, а с дрессированной таксой. Она очень веселая и исполняет команды! Пошёл настоящий осенний дождь, пейзаж меняется, листья осыпаются на землю, а мы гуляем под дождем в галошах!

Что особенного: Настоящий дождь на спектакле. Уникальная атмосфера осеннего леса. Лужи. Падающие мокрые листья. Вместе со зрителями мы создаём спектакль, а как же иначе?

Творческая группа: режиссер Юрий Устюгов, художник Ольга Устюгова, актеры Екатерина Нахабцева, Дмитрий Заставный.

 

Пожелания зрителям: Не забывайте запасную одежду. На спектакле используются краски и вода.

Вход в театр в носочках или сменной обуви.
Билеты приобретаются на каждого зрителя от 10 месяцев.

Автор фото: Ольга Устюгова, «Первый театр»

Купить билет